外国语学院党委副书记杨成才赴十堰郧阳看望慰问党员支教团成员

作者/来源:/ 发布日期:2016-07-20

  (通讯员 段诗格 张萌)7月18日下午,外国语学院党委副书记杨成才、辅导员付兆佳一行前往十堰市郧阳区白桑关镇九年一贯制学校,看望慰问2016届党员支教团成员并询问支教工作开展情况。
  杨书记肯定了利用暑期开展支教工作的13名志愿者“甘于吃苦,乐于奉献”的精神,并对他们现阶段在学生教学方面取得的工作成果表示了认可。“你们不来山区,就不会知道求学的辛苦;你们不当老师,也就不会知道育人的不易。”他勉励大家克服困难,争取将支教工作做得更好。
  “支教工作具有特殊性,你们既要保护好自己,也要保护好孩子们。”杨书记指出,在外进行社会实践一定要把安全工作放在第一位。随后,杨书记就支教团的宣传工作提出了几点建议。他强调,在宣传方面一定要更加“系统化”“品牌化”,在充分利用各种新媒体平台、及时更新动态的基础上,要更加合理的组织宣传内容,使宣传工作更具力度、深度,使“外国语学院党员支教团”的品牌更具知名度。此外,他还指出,每一位志愿者都是一张“宣传名片”,都要自觉主动的通过自己的言行来对这支教工作进行宣传,使“党员支教团”这张名片更具影响力。
  最后,2016届党员支教团全体成员与杨成才副书记、付兆佳辅导员携党旗,队旗共同在学校门口合影留念。“希望你们能够在这十几天内,既帮助别人,又提升自己。”临走前,杨书记说道。

   

   

华中农业大学 外国语学院 登录

中国·湖北·武汉市洪山区狮子山街1号 邮编:430070 电话:027-87282129

©2015 All Rights Reserved.