外国语学院“两代会”顺利召开

作者/来源:庄玉蓉/梁雪琴/ 发布日期:2016-10-31

  (通讯员 庄玉蓉 梁雪琴)10月28日12点30分,共青团华中农业大学第十二次代表大会、华中农业大学第十三次学生代表大会外国语学院代表团代表选举大会在外国语学院报告厅举行,华中农业大学就业指导中心副主任穆凯峰、外国语学院辅导员张亚男、张秋实及我院32个团支部的代表参加了本次选举大会。   
  首先,大会进行了第一项——全体人员起立奏唱国歌。紧接着,主持人向各位代表报告了此次选举大会的筹备情况和到会情况,公布了我院27名代表候选人预备人选名单。之后,主持人宣读选举大会选举办法及总监票人、监票人、计票人名单。受共青团华中农业大学外国语学院委员会的委托,主持人又向各位代表报告了此次选举大会代表候选人资格审查报告。我院团代会代表候选人预备人选共15人,其中学院团委专职团干代表候选人选预备人选3人,校团委专职团干代表候选人选预备人选1人,学生代表候选人预备人选11人。其中,学生代表候选人预备人选中,有党员5名,团员6名,女性7名,少数民族1名。学代会代表候选人预备人选共有12人,其中学生代表候选预备人选人中,有党员代表6人,团员代表6人,女性代表8人,少数民族代表1人。代表候选人均具备先进性、广泛性,符合代表提名原则要求。
  在主持人向各位代表宣读外国语学院代表团候选代表及简要介绍后,各代表开始填写选票。选票填写完毕后,监票人检查投票箱,代表们有序进行投票。接着,计票人在院A117办公室进行了紧张的统票工作,各代表在此期间观看了我院五年来团学大事记PPT展示。统票结束后,主持人宣读选举结果。李昕、李若然、陈安妮、张露莎、吴辛茹、姚烟霞、翁馨、聂士聪、付兆佳、张亚男、张秋实、穆凯峰将代表我院参加共青团华中农业大学第十二次代表大会;刘凯、李灿、朱韵歆、杨超慧、吴燕妮、张帆、贺先博、梅宇、彭婕、潘亚欣将代表我院参加共青团华中农业大学第十三次学生代表大会。
  最后,全体人员起立唱团歌,共青团华中农业大学第十二次代表大会、华中农业大学第十三次学生代表大会外国语学院代表团代表选举大会顺利结束。

   

   

   

   

华中农业大学 外国语学院 登录

中国·湖北·武汉市洪山区狮子山街1号 邮编:430070 电话:027-87282129

©2015 All Rights Reserved.