学院举办2015年上半年教工集体庆生会

作者/来源:/ 发布日期:2015-07-30

   

   “组织太温暖了!”会议室里不断发出啧啧赞叹声。7月9日下午,为丰富教职工精神生活,增强教职工的归属感和集体荣誉感,进一步促进学院文化建设,外国语学院工会为2015年上半年过生日的40多位教工举办了主题“党群心连心,快乐伴我行”集体庆生活动。院党委书记王平祥、院长姚孝军、副院长杨革新等学院领导到会共同祝贺,工会主席杨成才主持了此次活动。

 
会上,王平祥首先向大家通报了今年上半年学院各项工作进展及取得的成就,并发表热情洋溢的祝福词,感谢各位教师为学院发展所做出的贡献,在这仲夏时节,祝福大家生日快乐,身体健康。姚孝军作为“寿星”之一,与大家分享了自己对“个人”与“集体”关系的看法个人为集体的发展贡献力量,集体为个人发展提供平台,两者相辅相成他希望大家珍惜良好的集体氛围,共建团结和谐的工作平台。伴随着生日快乐歌声响起,杨成才代表院工会为40多位“寿星”送上了生日祝福和插满19根寓意“永久”蜡烛的生日蛋糕大家在欢声笑语中共同切开代表幸福和长寿的生日蛋糕,品尝甜美的生日蛋糕,共同分享寿星们的快乐大家心情舒畅地交谈着,合影全家福记录了这段幸福会场充满了欢乐祥和的气氛。参加“庆生会”的教职工纷纷表示自从踏上工作岗位,还是第一次过集体的“庆生会”, 惊喜之余更多的是感动活动的开展,让大家感到了一种归属感和温暖,内心更想为集体多做事多出力,更珍惜所在的集体。

华中农业大学 外国语学院

中国·湖北·武汉市洪山区狮子山街1号 邮编:430070 电话:027-87282129

©2015 All Rights Reserved.