当前位置:首页>>工会工作>>教代会

外国语学院"双代会"关于向代表征集提案的通知

作者/来源:/ 发布日期:2015-07-30

   

根据《华中农业大学二级教代会制度建设实施条例》,经学院第一届教职工代表暨工会会员代表大会筹备领导小组研究,决定向参会全体代表征集“双代会”提案。

(一)代表所提提案要围绕本单位的改革和发展,突出教学、科研、管理、教职工队伍建设、生活福利以及教职工普遍关注的重大问题等。提案应当一事一案,由一人提议两人以上附议,也可由代表团(组)集体提出。

(二)提案征集结束后,由筹备领导小组进行登记、分类,并审查立案。提案一经立案即成议案。立案的原则是:

   1)符合党和国家的方针、政策、法律、法规;

   2)具有实施价值和实施可能;

   3)符合规定程序和提案要求。

(三)征集提案的时间为:2008年十一月20日—2008126

(四)代表提案交大会秘书组组长曾红霞或大会提案工作组组长杜泽鳌。

 

 

 

                                      外国语学院“双代会”筹备领导小组

 

                                            二OO八年十一月二十日

华中农业大学 外国语学院

中国·湖北·武汉市洪山区狮子山街1号 邮编:430070 电话:027-87282129

©2015 All Rights Reserved.