学院召开教师科研心得体会交流会-华中农业大学-外国语学院
当前位置: 首页 >> 师资力量 >> 正文

学院召开教师科研心得体会交流会

作者:/来源: / 发布日期:2015-01-28

  1月28日上午9:00,学院在人文楼附楼A102会议室召开了教师科研心得交流会,学院五十多名教师参加了交流会。院长姚孝军主持会议。
  首先覃江华老师就自己在学术论文写作等科研方面的心得体会向在座教师做了汇报。覃江华老师从学术成果三步走:一读、二写、三投三个方面讲了自己在科研写作过程中探索出的经验,并对青年教师如何进行学术论文写作给出了自己的建议。随后丁艳雯、卢志君、程锦绣等三位老师向大家汇报了自己出国研修的相关情况。与会老师纷纷提问,现场研讨氛围激烈。

  最后,院长姚孝军教授对会议做总结,对报告人的研究付出给予肯定,同时勉励学院全体老师继续努力,不断为学院学科建设及科研发展做出贡献。

   

           

            \

           

           

   

    

 

华中农业大学  外国语学院  登录

中国·湖北·武汉市洪山区狮子山街1号  邮编:430070  电话:027-87282129

undefinedamp;copy;2015 All Rights Reserved.