当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

学院党委讨论研究学生就业工作,集体学习《条例》《准则》《意见》

作者:/来源: / 发布日期:2018-11-30

      11月30日上午,学院召开党委委员会,专题研究大学生就业工作,集体学习《中国共产党支部工作条例(试行)》《新时代高校教师职业行为十项准则》和《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》(分别简称《条例》《准则》《意见》),讨论教师聘期考核工作与人才引进工作。

      会上,党委书记王平祥首先领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》的主要内容,详细解读了《新时代高校教师职业行为十项准则》和《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》,要求全体教师提高站位,自觉加强自身修养,同时高校要严格落实主体责任,对高校教师师德失范行为施行一票否决制。

      副书记杨成才传达了全国高校毕业生就业创业工作视频会的会议精神,介绍了我院2018届本科与研究生的就业情况,分析了我院大学生就业的主要特点,并就今年毕业生就业工作进行研讨。

      最后,王平祥传达了学校2014-2018聘期考核工作部署会会议精神,讨论了学院聘期考核工作的实施开展。同时会议还对近期学院的人才引进工作进行了通报。

 

中国·湖北·武汉市洪山区狮子山街1号 邮编:430070 电话:027-87282129

Copyright © 华中农业大学外国语学院   All Rights Reserved