当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

外院英语笔译硕士研究生党支部学习《党支部工作条例》

作者:刘少康/来源: / 发布日期:2019-03-20

3月19日下午,外国语学院英语笔译硕士研究生党支部在四教C504开展本学期理论学习,集中学习了《中国共产党支部工作条例》。会议由支部书记殷睿宣主持,支部的全体党员参加了本次理论学习。

本次理论学习是支部第一次召开理论学习,殷睿宣同志首先对上学期的党支部活动、学习做了一个小结,提出了不足之处,并同时宣读了本学期支部活动的安排计划,呼吁大家齐心协力,改正不足,进一步对标优秀党支部、优秀党员。

接着,殷睿宣同志领学了《中国共产党支部工作条例》。在学习地过程中,她带领支部同志们回顾了总则中“四个意识”、“四个服从”等重点内容,强调了每一章的核心内容。党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。

随后,各位党员同志对学习《条例》心得进行讨论。李珍同志认为,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。

中国·湖北·武汉市洪山区狮子山街1号 邮编:430070 电话:027-87282129

Copyright © 华中农业大学外国语学院   All Rights Reserved