外国语学院工会举办2015年下半年教工集体庆生会-华中农业大学-外国语学院
当前位置: 首页 >> 工会工作 >> 正文

外国语学院工会举办2015年下半年教工集体庆生会

作者:/来源: / 发布日期:2015-12-23

  2015年12月23日下午,在人文楼附楼A102会议室,学院召开2015年下半年教工集体庆生会,党委书记王平祥、院长姚孝军等领导班子成员参加了会议。

  集体庆生会由学院党委副书记暨院工会主席杨成才主持。全院60多位教师参加了庆生聚会。生日会上,伴随着一声声“生日快乐”的歌声,院领导为每一位过生日的教师亲自赠送贺卡与祝福。一张张充满爱与祝福的生日贺卡寄托着学院领导对每一位教工的关怀,更体现了外国语学院“家”文化对全体教职工的大爱。热情洋溢“庆生大会”更增添了全院教职工的一种归属感和温暖感,大家内心想得更多的是为学院发展多做事,多出力。最后大家合影留言,留下美好记忆!

   

华中农业大学  外国语学院  登录

中国·湖北·武汉市洪山区狮子山街1号  邮编:430070  电话:027-87282129

undefinedamp;copy;2015 All Rights Reserved.