学院工会接受"合格教职工之家"验收,复查-华中农业大学-外国语学院
当前位置: 首页 >> 工会工作 >> 工作动态 >> 正文

学院工会接受"合格教职工之家"验收,复查

作者:/来源: / 发布日期:2015-07-30

1213日上午,校工会主席刘松年等“建家”验收和复查领导组一行13人,对我院工会“合格教职工之家”进行了验收和复查工作。

检查采取一听二查三看四评的方式进行。学院工会主席武文军同志首先向验收和复查组评委介绍了我院分会基础工作情况,汇报了“外院一家亲”活动开展的情况,并分析了当前存在的主要问题和将来的工作设想。之后,评委们根据验收考核条件,详细查阅了我院工会日常管理的支撑材料,考察参观了我院新建的“教职工之家”活动室。经领导小组对我院“建家”工作情况的综合分析、评议,验收组给我院工会打出了99.5分的高分。

验收组组长刘松年主席对我院“建家”工作给予了高度评价,大力肯定了我院在场地设施建设、工会干部配备、特色活动组织、宣传报道等方面所开展的卓有成效的工作,并勉励学院工会再接再厉、再创佳绩。

此次“合格教职工之家”验收和复查工作是在2009年创建“建家”活动的基础上进行,旨在进一步提升基层工会“教职工之家”建设力度,不断增强工会基层组织的凝聚力和吸引力,并为明年争创先进“教职工之家”创造条件。

华中农业大学  外国语学院  登录

中国·湖北·武汉市洪山区狮子山街1号  邮编:430070  电话:027-87282129

undefinedamp;copy;2015 All Rights Reserved.