当前位置: 首页 >> 院务公开 >> 正文

关于给予黄兆源同学自动退学处理的决定

作者:/来源: / 发布日期:2015-04-27

  黄兆源,男,学号:2013312300074,系外国语学院2013级国际班学生。该生于2015年3月份以来一直未返校报到、学习,且未办理任何请假手续,旷课累计已超过120学时。辅导员和班主任多次与其本人及家长联系至今仍无任何音讯。
  根据《普通高等学校学生管理规定》第三章第二十七条第四款“未请假离校连续两周未参加学校规定的教学活动的应予退学”、《华中农业大学外国语学院国际班学生学习管理细则》第四章第十六条第五款“未经请假,离校连续两周未参加学校规定的教育教学活动的应予退学”、第六款“未经请假,开学两周后无故未到校报到的应以退学”等规定。经学院研究决定,给予黄兆源同学自动退学处理。
如对本处理决定有异议,可在接到本决定书之日起5个工作日内,向学院学生申诉处理委员会提出申诉。

          

          华中农业大学外国语学院
              2015年4月27日

院务公开

    中国·湖北·武汉市洪山区狮子山街1号 邮编:430070 电话:027-87282129

    Copyright © 华中农业大学外国语学院   All Rights Reserved