关于实行教职工外出审批和严肃会议出勤管理的通知-华中农业大学-外国语学院
当前位置: 首页 >> 院务公开 >> 正文

关于实行教职工外出审批和严肃会议出勤管理的通知

作者:/来源: / 发布日期:2018-07-19

全院教职工:

      为进一步严肃劳动纪律,优化教风学风,经学院党委研究,决定从即日起实行教职工外出审批制度和进一步严肃会议出勤管理,现将相关事宜通知如下:

       1. 教职工在工作时间(节假日和寒暑假除外)公务出差或因其他事宜外出武汉市,须事先报请学院审核,审批同意后,方能外出。

       2. 教职工应积极参加学院、系(部、中心)、党支部举办的各类会议(含活动),不得无故缺席。不能参加的(上课除外),应履行请假手续。

       3. 公务出差和外出应填写请假单,由所在系(部)主任签字同意,并报相关负责人审核。其中,教学工作出差由主管教学负责人审核,科研工作出差由主管科研负责人审核,党务工作出差由教工党支部书记审核。上述最后报学院党委书记审批。会议请假由相关会议召集人同意,并报办公室备案,学院在会后进行通报。

      4. 教职工出差参加教学或学术研讨会、调研等,回校后应上报一张活动照片、撰写一则会议消息,并将会议或调研情况在一定范围内报告交流。

      5. 教职工未经报批而出差或外出的,予以全院通报批评。全年累计次数达2次者,年终不得参与评奖评优。

      6. 教职工全年无故不参加学院、系(部、中心)、党支部会议(含活动)累计次数达2次者,学院予以全院通报批评,该教工年终不得参与评奖评优。


      特此通知,请遵照执行。



                                                                                        外国语学院

                                                                                       2018年7月19日

院务公开

    华中农业大学  外国语学院  登录

    中国·湖北·武汉市洪山区狮子山街1号  邮编:430070  电话:027-87282129

    undefinedamp;copy;2015 All Rights Reserved.