当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开全体教职工大会

作者:/来源: / 发布日期:2018-07-10

      7月9日下午,学院召开全体教工大会,传达教育部党组巡视督查反馈意见,开展师德师风警示教育,并就近期学院相关工作进步部署。会议由党委书记王平祥主持,学院全体教职工参加会议。

      王平祥首先向全体教师传达了教育部党组第二巡视整改督查组向我校反馈的督查情况,包括巡视整改工作存在的问题及提出的明确意见,通报了学校深化整改工作专题会议的有关精神,并就学院巡视整改方案进行了介绍与部署。

      王平祥带领全体教师学习了高校教师师德禁行行为“红七条”,解读了3个违反学术道德的案例、8个其他违纪违规案例。王平祥强调广大教师要认真对照师德“红七条”和相关案例检查自己的教育教学行为,引以为戒,警钟长鸣,切实担起立德树人的神圣使命。

      学院相关负责人强调了放假前的工作纪律,解读了教师派出培训新政策,通报了2018年学院校内预算经费,部署了学院《年终绩效津贴分配和评奖评优办法》讨论修订工作与“两访两创”师生交流工作。

 

学院新闻

    华中农业大学  外国语学院  登录

    中国·湖北·武汉市洪山区狮子山街1号  邮编:430070  电话:027-87282129

    undefinedamp;copy;2015 All Rights Reserved.