高翅同志来我院走访调研巡视整改工作-华中农业大学-外国语学院
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

高翅同志来我院走访调研巡视整改工作

作者:/来源: / 发布日期:2018-07-18

      7月16日下午,校党委书记高翅来我院走访调研巡视整改工作进展情况,与院领导班子成员进行了座谈,并对继续做好整改工作提出了要求。

      他强调,整改日程过半,要对标对表,倒排工期,按照高质量的标准检查审视整改工作的完成情况。作为人文社会科学领域的学院,务必要落实好意识形态工作责任制,管好教材、课堂、论坛、网络等意识形态阵地,确保人员到位、管理到位。要贯彻落实学校推进全面从严治党专题会议精神,扎实推进“对标争先”建设计划实施,做到基层党组织的“五个到位”和基层党支部的“七个有力”,推进教育质量提升和学院事业改革发展。他还结合学院工作实际,对做好“三全”育人、师德师风建设、课程思政、“挑战型教学”改革、青年教师思想政治工作、智库建设、学生国际交流等具体工作提出了意见和建议。

 

学院新闻

    华中农业大学  外国语学院  登录

    中国·湖北·武汉市洪山区狮子山街1号  邮编:430070  电话:027-87282129

    undefinedamp;copy;2015 All Rights Reserved.