当前所在位置: 网站首页 -- 学生生活 -- 学工在线 -- 正文

所求皆所愿,所行化坦途
作者:王如意编辑:刘思审核:时间:2021-12-21点击:

12月19日晚,大四辅导员刘思携兼职辅导员同生创部、素拓部成员共同为2022届毕业生送上暖心礼物。学院历来重视学生的学业情况和身心健康发展,在临近考研之际特意准备惊喜,送上精心准备的“小礼物”,旨在帮助学生减轻压力,从容应考。

本次礼物包括为考研同学准备的文具“福袋”,为非考研的同学准备的爱心水杯,由学弟学妹亲手写下的贺卡和为每个同学准备的华中农业大学外国语学院个人专属的“机票”,寓意是祝福每个外院学子考研顺利,前程似锦,鹰飞鱼跃,鹏程万里。

活动结束后,多位同学在社交平台表示:“没想到学院准备了这么多惊喜!”“收到了惊喜很受鼓舞,感谢学院和学弟学妹们的关心和付出。”

辅导员表示,“还有一个惊喜正在派送中。接下来的日子,学院希望大家好好吃饭,好好睡觉,因为身体是革命的本钱,不留遗憾就可以啦!”最后,愿2022届毕业生“生活里有热汤和甜食,背包里有书本和远方”,祝同学们“所求皆如愿,所行化坦途”。