翟卉婷:热情洋溢,潜心教学-华中农业大学-外国语学院
当前位置: 首页 >> 师资力量 >> 师德师风 >> 正文

翟卉婷:热情洋溢,潜心教学

作者:/来源: / 发布日期:2018-07-17

翟卉婷,主讲英专口译、视听说、写作、语音等课程,获得第三届“外教社杯”全国高校外语教学大赛湖北赛区一等奖,华中农业大学青年教师讲课比赛二等奖,首届全国高等农业院校英语讲课大赛二等奖等,多次获得教学质量优秀奖。

从教十余年,翟卉婷老师始终在教学一线践行全人教育。课堂内,她不断探索教学方法和教学模式的更新,理论介绍与实际操练结合,精心设计课堂互动,以学生为主体,引导学生辩证思维,培养批判性思维能力,注重人文素养的培养并不断鼓励学生进行语言、文学、文化及翻译相关研究,提升研究能力。指导学生参加各类英语专业竞赛并取得好成绩。

课堂外学生们总亲切的称她“翟翟”,而她也像姐姐一样爱护关心着她的学生,在学业、生活、思想上遇到困难时,翟翟总会给大家正能量的建议及劝导,她希望每位同学的大学生活都是充实的,充满激情的,从她的课堂上学到不仅是知识与学习方法,更希望同学们能找到自己的人生方向,树立人生目标,并以踏实严谨的态度对待今后的每一天。

华中农业大学  外国语学院  登录

中国·湖北·武汉市洪山区狮子山街1号  邮编:430070  电话:027-87282129

undefinedamp;copy;2015 All Rights Reserved.