学而思&华中农业大学就业基地签约仪式暨2018年精英储备教师招聘宣讲会顺利召开

作者/来源:/ 发布日期:2017-05-11

  (通讯员:向上 孙玉嫣)5月9日晚7点,学而思&华中农业大学就业基地签约仪式暨2018年精英储备教师招聘宣讲会在学生综合服务大楼五楼报告厅举行。外国语学院党委书记王平祥,校学生工作处副处长鄢万春,外国语学院党委副书记杨成才,武汉市学而思教育培训学校人力资源部主任沈娇娇,乐加乐英语校长蔡婷,选聘部主任梁豪阳等出席活动。

王平祥在致辞中对学而思教育培训学校的影响力、教育理念、教学方法以及雄厚的师资力量表示赞许,对外国语学院毕业生的人文素养、专业技能以及在学而思各个岗位做出的成绩表示肯定。他希望,双方以此次签约仪式为契机建立长期的合作关系,继续为毕业生提供就业平台与机会,同时也鼓励正在求职的同学积极参与就业岗位的竞争。沈娇娇表示希望通过此次合作集结更多优秀的华农学子,借助学而思这个平台在教育行业做出贡献,期望校企双方今后能有更好的合作与发展前景。

杨成才、粱豪阳分别代表校企双方共同签订了毕业生就业基地合作协议,鄢万春向武汉市学而思教育培训学校授予了毕业生就业基地牌匾。

签约挂牌仪式后,外国语学院英语专业2011届校友、现任武汉学而思乐加乐英语校长蔡婷从我的校园梦、为何选择教师这个职业、为何选择学而思、如何成为学而思人这四个方面为学而思2018年精英储备教师招聘进行了宣讲,她为在场的求职者详细介绍了公司的企业文化、福利待遇、招聘条件以及招聘流程等相关信息。

据悉,学而思教育致力于为3-18岁的孩子提供课外辅导,在武汉、北京、上海、天津、广州、深圳等城市建立分校,分校及教学点均为直营模式,师资统一培训。2010年10月20日,学而思教育在纽约证券交易所正式挂牌交易,成为国内首家在美国上市的中小幼课外教育培训机构。近三年,学而思共接收我校本科和研究生毕业生就业人数达100余人,全部在一线从事基础教育工作。此外,学而思还与外国语学院、生命科学技术学院、植物科学技术学院等单位联合开展大学生就业指导讲座,支持华农雨露支教社团开展支教课程建设。校企双方计划在今年进一步拓展院企合作范围,深化就业指导课、支教课合作内容,尝试开拓学生骨干培训、行业就业分享等合作项目。

 

 

华中农业大学 外国语学院 登录

中国·湖北·武汉市洪山区狮子山街1号 邮编:430070 电话:027-87282129

©2015 All Rights Reserved.