武汉龙湖地产2018届秋季“绽放”营销精英校园招聘计划

作者/来源:/ 发布日期:2017-12-05

 

无论你就读什么专业、具备什么背景、拥有什么爱好,即将毕业的你会选择怎样的人生?渴望怎样的舞台?如果还没有想好,请先与我们一起感受“绽放”的美丽!

 

■ 绽放项目介绍

“绽放”计划是为龙湖地产培养具备龙湖气质的营销高级管理人才而定制的应届生甄选发展计划。

我们将通过专业的面试和实习过程甄选符合龙湖气质的优秀毕业生加入公司,并经过3-4年的培养成为一线的营销经理。并且在他们中间发现具备营销总监潜质的人。在过去的“绽放”计划实践过程中,我们不断的见证了一个又一个惊喜,一个又一个超越。期待未来的两年你将为我们带来更大的惊喜!只要你是国家统招的应届毕业生,有志于在毕业之后选择龙湖地产作为自己营销天赋和激情“绽放”的舞台,你就可以申请!

本次营销“绽放”是主要针对20182019届毕业生定制的营销体验之旅。经过1个月一线实战,你将体验真实的高端房地产运营模式、活动策划、售场管理、竞品跟踪、客户分析、话术梳理、成本管控、工程对接、客户服务……到这里你会发现“营销”不仅仅只是“营销”。

你的参与将收获:

“得利器”: 一次营销的集训,专业的个人能力测评

“执而战”: 不是实习,而是一次实战,近距离体验高端地产的运作的机会

“定其心”: 工作的决定,是实战体验之后的理性选择。“实战”之后,你来决定是否加入龙湖

“结而群”; 结识一群同样志存高远,坚韧踏实的同路人

你的加入将收获:

“绽放生涯”:龙湖地产营销管理类的未来之星

“领先起步”:提前实习,进入工作角色;开始坚实的职业生涯第一步

“高速奔跑”:快速通畅的职业发展空间

“价值增值”:获得业内高标准的地产整合销售经验

“不只是金”:丰厚的回报

“全国发展”:全国化的发展平台

 

“绽放”计划由奋力破土、阳光风雨、坚韧绽放三部分组成

1、奋力破土 

这个阶段可能包括笔试、结构化面试、即兴演讲、mini-sales游戏、项目模拟销售小组讨论、售场营销活动体验、课堂集训、户外拓展、专业职业测评等多个环节,具体内容会随着我们的招聘要求有所取舍。胜出者将进入“阳光风雨”阶段,获得短期营销全职带薪实习机会。

相关环节:笔试、初试、复赛、集训

 

2、阳光风雨

这个阶段中,应聘者将被安排到我们的营销一线进行为期4-6周的全职带薪实习。实习过程中,我们将提供全面的营销培训和各专业培训,并通过引导人计划让你快速熟悉龙湖地产的特色品质。通过在实习中的实战和分享,痛苦与欢乐,将使你更加清晰的了解自己,明确未来的方向。经过阳光风雨,我们将与你一起做出更加客观和全面的选择。

相关环节:带薪实习

 

3、坚韧绽放

经过“阳光风雨”之后的优异者将在实习结束前被推荐参加总经理面试,面试通过的将直接获得龙湖地产的正式工作的offer,从而开始和一群志存高远,坚韧踏实的人“坚韧绽放”。

相关环节:准工作状态 -> 正式工作

 

■ 宣讲及面试安排

121118:30 中南财经政法大学 文潭楼308招聘厅

121218:30 华中农业大学 学生综合服务大楼501报告厅

121318:30 中国地质大学(武汉)西区大学生活动中心学术报告厅(一楼)

121414:30 华中师范大学 就业指导中心A107

初试:各高校宣讲会结束后现场面试

复试:待定,地点在武汉公司

简历投递方式:

1.你可在相关招聘网站下载简历模板,填写完整后携带至各高校招聘现场预约初试;

2.你亦可直接前往各高校活动现场,现场填写报名表并预约初试。

扫描上方二维码,预约宣讲会和面试机会!

 

■ 关于龙湖集团

龙湖集团1993年创建于重庆,发展于全国,业务涉及地产开发、商业运营、物业服务、长租公寓等领域。

2009年,龙湖地产有限公司(股份代码:960)于香港联交所主板上市。截至目前,集团拥有雇员18000余人,业务遍布中国长三角、西部、环渤海、华南和华中32个城市,累计已开发项目超过200个,已开发面积7482万平方米,待开发土地储备约5002万平方米。2017上半年合同销售额926.3亿元人民币,经营规模和综合实力居中国房地产行业前列。

秉承“善待你一生”的经营理念,龙湖以优质的产品和服务赢得了股东、客户、合作伙伴、业内同行的尊重和赞誉,集团连续5年获得“中国房地产开发企业综合实力十强”、多次入选“福布斯亚太区最佳上市公司50强”,2017年企业长期信用评级上调至境内外全投资级。

1997年开发首个住宅项目重庆龙湖花园南苑以来,龙湖逐渐形成了高周转、复合性地产开发能力,累计已销售别墅、洋房、高层、公寓、写字楼、商铺等各业态产品超20万套,发展出了“香醍”、“原著”、“滟澜”等经典产品品牌。龙湖本着“品质第一、管理精细”的理念,致力于打造客户心中的好产品,在国内外屡获业界殊荣:先后有5个项目荣获中国房地产综合开发行业最高奖项“广厦奖”,12个项目荣获中国土木工程最高奖项“詹天佑奖”;顶级别墅颐和原著项目荣获全美住宅建筑商协会(NAHB) “最佳国际建筑设计奖”,春森彼岸项目荣获美国建筑师学会(AIA)“优秀城市设计大奖”。

作为中国最早的购物中心开发商之一,龙湖从事商业地产运营已17年,先后发展出都市型购物中心“天街”、社区型购物中心“星悦荟”和中高端家居生活购物中心“家悦荟”三个业态品牌。目前集团已开业商场达25个,开业建筑面积约203万平方米,已合作商户3800家,战略合作品牌近200家。2017年上半年开业商场总客流量达1.4亿人次。龙湖将地产开发“精细化”的基因移植于商业运营,致力于打造家和办公室外的好去处。龙湖首个商业项目北城天街购物中心被公认为“重庆八大新地标”之一,龙湖商业团队也屡次荣获“中国购物中心产业推动奖”等荣誉。龙湖未来将稳步增持商业,并计划用5-10年的时间,使投资性物业营收成为集团新的业务增长极。

龙湖物业成立于1997年,通过香港品质保障局ISO9001认证,业务涉及社区管理、公用设施养护、家政服务、绿化石材养护、房地产经纪等领域,目前服务超过90万户业主,管理面积1.05亿平方米,分布于30个城市。龙湖物业秉承“满意+惊喜”的服务理念,致力于打造客户心中的好帮手,业主满意度连续8年保持在90%以上,位列中国物业服务百强企业综合实力TOP 10

龙湖积极响应“购租并举”,率先布局长租公寓业务,已成为集团四大主航道业务。龙湖长租公寓“冠寓”主力目标客群定位于20-35岁的年轻人,营造“我家我自在”的租住体验,预计至2017年底,龙湖冠寓将覆盖全国16个城市,开业房间数将超过15000间,至2020年租金收入超过20亿元。 

龙湖不仅向客户提供优质的产品和服务,还坚持以优秀企业公民角色自觉承担社会责任,长期致力于住房保障、扶贫救灾、生态环保、公民教育、就业促进、和谐社区等公益事业。作为房地产行业一份子,龙湖积极参与保障性住房建设,目前已累计建成各类保障房约15,000套,建筑面积约150万平方米。此外,集团已形成“龙湖年货”等特色公益品牌,每年持续开展扶贫济困活动。龙湖通过与政府合作、提供职业培训以及商业基金,迄今已累计帮助3万余人解决了就业问题,龙湖物业培训学校免费向社会输送了超过8,000名专业技能人才。截至目前,龙湖慈善公益事业投入已累计超过3亿元人民币。 

在 “追求卓越”、“人文精神”、“研究精神”、“信任/共赢”、“企业家精神”这五项核心价值观的支撑下,龙湖形成了“志存高远、坚韧踏实”的独特气质,并建立起具有行业标杆地位、全面职业经理人化的现代企业管理制度。配合公司的快速成长,龙湖通过提供完善的个人发展计划、具有竞争力的薪酬激励和企业文化吸引来自各行业的优秀人才,充实管理团队,目前已形成“仕官生”、“绽放”、“点将”、“商业CS” 等多层次人才招聘和发展体系,为行业培养了大批具有企业家精神的职业经理人。

2005年起,龙湖秉承“区域聚焦、多业态”战略,开启全国化发展——由西向东、由北向南,从核心经济圈的中心城市辐射到周边城市,利用业态和区域的双重平衡来实现可持续的发展。自2011年以来,集团开始了以“优土储、强运营、控成本、持商业、精团队”为关键词的战略转型,标志着全国化发展迈入新阶段。未来,龙湖将坚持以成为中国房地产行业最受尊崇和信赖的全国市场领导者为愿景,继续致力于为客户提供优质的产品和服务并影响他们的行为,在此过程中,成为卓越的企业并创造机会。

 

■ 关于武汉龙湖

龙湖地产武汉公司正式成立于2016628日,一年多以来,四剑齐发,涵盖住宅、商业、长租公寓等业态,总体量190万平米。武汉龙湖致力于发展成为武汉房地产行业最受尊崇和信赖的市场领导者之一,为客户提供优质的产品和服务并影响他们的行为,在此过程中,成为卓越的企业并创造更多的机会。

未来,武汉龙湖将以“敢为人先,追求卓越”的精神,与你一起,让这个江城因龙湖更加不一样!

 

期待志存高远、坚韧踏实的你为自己的未来迈出坚实的第一步,在龙湖地产生根,发芽,成长,绽放!

龙湖集团2018届秋季“绽放”营销精英校园招募计划报名表

华中农业大学 外国语学院 登录

中国·湖北·武汉市洪山区狮子山街1号 邮编:430070 电话:027-87282129

©2015 All Rights Reserved.