风里雨里,不畏千里----我校举行2013春季环校园长跑活动

作者/来源:/ 发布日期:2015-07-30

  华中农业大学2013年春季环校园长跑于3月16日上午九点在狮子山广场举行。此次比赛由校体育部举办,分为个人赛和团体赛。
  虽然现场的天气有些微冷,但这丝毫不能阻挡同学们参加长跑活动的热情。随着发令枪响,同学们开始信心十足地迈出矫健的步伐。队伍在体育部同学维持的秩序下,似一条匀速前进的长龙。我院的白色院服在阳光下显得格外的美丽,同学们像一个个披着白色羽翼的追梦天使。当比赛进行一段时间后,同学们体力虽然有所下降,但大多数同学依旧没有放弃,他们靠着顽强的精神和意志,尽力保持着队形,不被落下。途中遇到正在休息的同学,他们大都表示参加此次长跑最纯粹的动机就是弘扬体育精神里的自我超越,片刻休息后,他们又跑进了队伍里。很多同学们将汗水挥洒在赛道上,不为名次,只是希望留下自己的足迹。他们的热情与活力给赛道上增添了一份色彩,给人留下深刻的印象。
  最后,比赛在到达终点的同学们的热情欢呼声中结束了。长跑爱好者刘同学说到:“很开心学校举行了这次长跑比赛,对于我而言,长跑不可抗拒的魅力除了运动,更在于快乐的展示了自己,挑战了自己。”环校长跑活动不仅锻炼了同学们的身体,更展现了华农学子向上进取的精神风貌,在这种精神的支持下,华农学子的追梦道路也会更加的宽广明媚。

华中农业大学 外国语学院

中国·湖北·武汉市洪山区狮子山街1号 邮编:430070 电话:027-87282129

©2015 All Rights Reserved.