当前位置:首页>>学生活动

2017年外国语学院招生宣传工作圆满完成

作者/来源:/ 发布日期:2017-06-28

  6月23日-26日,在外国语学院党委副书记杨成才的带领下,外国语学院成立了包括12名师生在内的招生工作小组。其中10人赴宜昌市开展招生宣传工作,2人赴四川省成都市和绵阳市开展招生宣传工作。
  宜昌的雨迟迟未落,闷热的天气丝毫没有减退学生和家长的热情。在三峡大学和三峡职业技术学院的咨询会中,学生和家长在各个学校的展位前热情询问,细心的家长手拿高校招生宣传单和笔记本做着记录。面对学生和家长询问“华农今年预估大概多少分?”“进校后可以转专业吗?”“文科有什么比较好的专业?”“你们学校的优势学科有哪些?”等一些问题,杨爱平老师、周年年老师、张秋实老师及其他招生人员均细心地解答疑问。“是文科还是理科?”“您孩子的分数进我们学校的可能性很大”,“您孩子的分数可以冲一冲我们学校”,面对闷热的天气,重复性的问题和等候询问的家长与学生,招生人员态度热情,充满耐心,有问必答。不一会儿,宣传资料就已发完,招生人员推荐有兴趣了解更多信息的学生,扫一扫横幅上的二维码,关注学校招生信息。
  秭归一中的体育馆内坐满了前来听志愿填写宣讲会的学生和家长,学生们早已汗流浃背。场馆内既有对华中农业大学不了解的学生,也有直接前来询问学校优势学科、录取要求、就业前景等相关内容的家长,刘潇老师都为之进行了耐心的讲解。在宜昌市一中,杨爱平老师与该校校长及教导处主任进行了座谈,了解该校今年高考上线情况,并欢迎该校优秀学子报考我校。招生人员在现场仔细地介绍了华中农业大学的基本情况和招生政策,并为学生和家长一一答疑解惑。
  张建华老师和付兆佳老师分别奔赴四川师范大学附属中学和绵阳东辰国际学校开展招生宣传工作。两位老师热情的向外省考生及家长介绍华中农业大学,力求扩大我校在外省的知名度和影响力,争取吸引更多的外省优秀学子报考华中农业大学。
  此次招生宣传,在杨成才的带领下,招生宣传人员奔赴宜昌和四川招生宣传工作各个咨询点,井然有序地开展工作,并总结过程中出现的问题,为来年的招生宣传工作积累经验。

(三峡职业技术学院招生宣传点)


(宜都一中招生宣传点)


(秭归一中招生宣传点)

(宜昌一中招生宣传点)


(三峡大学招生宣传点)

学生活动

华中农业大学 外国语学院 登录

中国·湖北·武汉市洪山区狮子山街1号 邮编:430070 电话:027-87282129

©2015 All Rights Reserved.