当前所在位置: 网站首页 -- 学生生活 -- 学工在线 -- 正文

求职训练营之简历面诊——如何让简历成为你的敲门砖
作者:陈佳怡编辑:刘思审核:时间:2021-10-20点击:

内容提要:10月19日,求职训练营之简历面诊在人文楼M327举行。此次活动由外国语学院主办,活动邀请了大学生生涯规划与就业指导咨询师段林娜老师通过一对一面谈的方式对同学们的简历提出个性化修改意见,助力华农学子走好就业第一步。

10月19日,求职训练营之简历面诊活动在人文楼M327举行。来自经济管理学院、外国语学院、公共管理学院、以及文法学院等院系的17名本科生及研究生通过线上报名方式参加了此次活动。本次活动邀请大学生生涯规划与就业指导咨询师段林娜老师对同学们的简历攥写撰写进行指导并提出个性化修改方案。

在活动过程中,每位同学都按要求携带面试简历按时到达活动室接受一对一指导。段林娜老师就同学们简历中存在的问题做出了指导和更正,也耐心地回答了同学们在简历撰写和求职就业中所遇到的问题。最后段林娜老师希望每位学子做好充分的就业准备,把握好每次就业机会,收获满意的结果。