当前所在位置: 网站首页 -- 招生就业 -- 就业与实习 -- 正文

Admission&Career

就业与实习

我院大学生社会实践基地挂牌学而思教育培训学校
作者:编辑:审核:时间:2016-08-31点击:

8月31日上午,我院大学生社会实践基地在武汉市学而思教育培训学校顺利挂牌。外国语学院党委书记王平祥、党委副书记杨成才、学而思培优武汉分校副校长吴佳妮、理科教学部主任刘晓风、人事部主任沈娇娇等参加仪式。
  王平祥一行向企业介绍了我院开展大学生社会实践的目的和意义,对企业给予学院人才培养的大力支持表示感谢,对院企开展深度合作给予殷切期望。双方就大学生实习实践、就业招聘等方面合作交换了意见并达成了合作共识。
  随后,王平祥、吴佳妮分别代表校企双方共同签订了共建华中农业大学大学生社会实践基地协议,协议明确了双方责任和义务。王平祥向武汉市学而思教育培训学校授予了我校大学生社会实践基地牌匾。挂牌仪式后,王平祥一行参观了学而思江岸校区。
  据悉,学而思教育致力于为3-18岁的孩子提供课外辅导。学而思在武汉、北京、上海、天津、广州、深圳等城市建立分校,分校及教学点均为直营模式,师资统一培训。2010年10月20日,学而思教育在纽约证券交易所正式挂牌交易,成为国内首家在美国上市的中小幼课外教育培训机构。