当前所在位置: 网站首页 -- 招生就业 -- 就业与实习 -- 正文

Admission&Career

就业与实习

武汉晓睿智科技有限责任公司招聘简章
作者:编辑:张亚男审核:时间:2019-05-10点击:

一、单位简介

武汉晓睿智科技有限责任公司致力于为多领域、多行业客户提供信息处理、行业研究、大数据分析及处理等服务,客户范围覆盖政府相关部门、事业单位、商业机构等。自成立以来,公司秉承诚信为本、创新共赢的发展理念,遵循严谨务实、锐意进取的职业态度,培养了一支高效专业、经验丰富、恪守操守的研究咨询团队,成为一家多层次、广视角的综合性信息咨询机构。现公司正处于蓬勃发展期,承接业务面广量大,受到合作部门的广泛好评和来自社会各界的支持肯定。

二、招聘岗位及要求

招聘岗位:分析员

招聘人数:若干

岗位职责:

1. 负责信息采集、处理及文字编辑工作;

2. 中英文材料翻译及整编;

3. 撰写相关分析报告。

具体要求:

1. 本科及以上学历,英语相关专业;

2. 具有良好的英语表达和写作能力,获得英语专业八级证书者优先;

3. 有较强的逻辑思维、分析判断能力及组织能力;

4. 能够独立展开调研工作,对信息进行整理、分析;

5. 具有责任心,积极主动,学习能力强,能够承担一定的压力;

6. 为人正直,处事灵活,具备良好团队合作精神和人际沟通能力。

三、薪资及福利

1. 基本工资:4500-6000元/月(税后),年收入7万以上。

2. 五险一金

3. 每周双休

4. 带薪年休假

5. 节假日津贴

6. 绩效奖

7. 年终奖

简历请投递至xrz_zp@163.com,我公司会安排相关面试,如有问题可面谈。