当前所在位置: 网站首页 -- 校友之家 -- 新闻动态 -- 正文

携手共商百廿校庆 联络邀请校友回家
作者:编辑:审核:时间:2018-03-16点击:
    为加强学校和校友之间的联络,进一步做好校友工作,3月15日上午,我院召开120周年校庆暨外语系成立25周年校友联络工作座谈会。院党委书记王平祥、副书记杨成才、11名特聘校友联络顾问出席和参加了本次座谈会。会议由杨成才主持。

王平祥首先代表学院欢迎校友联络顾问“回家”,并对他们对学院工作的支持表示衷心的感谢。在简要说明本次座谈会召开的背景后,王平祥向各位校友联络顾问简要介绍了学院的发展概况、取得的成绩与面临的挑战,解读说明了学院迎120周年校庆暨外语系成立25周年筹备工作方案。他希望校友联络顾问能够帮助学院进一步摸清校友信息,邀请广大校友回到母校看看,积极参与庆典活动,并对学院的校庆与校友工作提出意见和建议,通过本次校庆院庆活动进一步凝聚人心,共建外语美好未来。

各校友联络顾问围绕学院校庆活动安排和校友联络工作各抒己见、出谋划策,提出了很好的意见和建议,纷纷表示将全力支持学院校友联络工作。最后,王平祥代表学院向校友联络员顾问颁发了聘书。