当前所在位置: 网站首页 -- 人才培养 -- 竞赛团队 -- 正文

竞赛团队

“希望之星”英语风采大赛华中农业大学校赛完美收官
作者:王如意编辑:李钰婧审核:张瑞嵘时间:2022-04-07点击:

3月27日,希望之星英语风采大赛华中农业大学校赛如期举行。参赛选手来自全校14个学院,外国语学院教师张瑞嵘、江凯等5位教师担任此次比赛评委。参赛选手围绕Saving____ is saving yourself半命题发表演讲,展现了我校大学生深厚扎实的英语演讲实力和新颖独到的个人观点。经过紧张激烈的角逐,本次比赛共评选出一等奖三名,二等奖六名,三等奖九名,部分获奖选手将代表学校角逐本次大赛更高级别赛事。

据悉,希望之星英语风采大赛是中央电视台社教节目中心主办的全国性英语赛事,大赛本着培养兴趣、增强信心、展示风采、树立榜样的原则,为广大学子提供了一个锻炼自我、认识自我、展示自我、捕捉机遇的语言竞技舞台,是一项具有较大影响力的传统英语赛事。 本次希望之星英语风采大赛华中农业大学校赛是促进我校学子提高英语口头表达能力、推动英语学习与风采展示、创新文化建设的一次有益实践。

附:“希望之星”英语风采大赛华中农业大学校赛获奖名单

一等奖:王斯贤,王雅君,陈璐莹

二等奖:张钰婷,吴雅轩,曾晖一子,张盼,唐铭松,赵培月

三等奖:杨楮寒,高芷易,谭米佳,苏晴,李俊真,苏施予,周志斐,王冉,张歆敏