当前所在位置: 网站首页 -- 学生生活 -- 学工在线 -- 正文

2016年外国语学院礼仪风采大赛完满落幕
作者:编辑:审核:时间:2016-11-01点击:

魅力青春,礼仪风采。10月31日下午2时许,由华中农业大学学生会女生部及大学生礼仪队主办,动科动医女生部及外国语学院女生部承办的“新生礼仪风采大赛”在外院报告厅火热开启。外国语学院学生会主席刘凯,礼仪队队长杨淑娟,礼仪队前队长周佩玲,舞团团长孙江雪,舞团副团长岳含宇及动医动科学院学生会主席王爽,团委副书记王琪,团委第二副书记程唐煜等出席并担任了此次活动的评委。来自我院及动医动科的共20名参赛选手共同参与到此次赛事中。据悉,此次比赛由选手才艺展示、现场答辩及观众礼仪知识竞答三部分组成,赛事结束后评出一、二、三等奖各两名。
  选手的才艺展示环节可谓亮点颇多:唱跳歌舞、诗歌朗诵、书法展示、吉他演奏……丰富多样的表现形式博得了在场观众阵阵掌声。才艺表演过后,面对评委们或犀利,或有趣的问题,选手们有条不紊,沉着应答,充分展现了我校青年学子的礼仪风范。
  最终,外院佳丽们获得不俗成绩:我院16级学子王皓佳凭借大气幽默的“方言模仿秀”荣获第一名,段玉聪则以深情委婉的诗朗诵《你是人间四月天》斩获二等奖,同为表演诗朗诵《雨巷》的高晓涵别出心裁,将个人表演融合其中,出色的表现也助她将三等奖收入囊中。动科动医学院庞思琪、汤瑞涵、张思益也分别获得了一、二、三等奖。