当前所在位置: 网站首页 -- 学生生活 -- 学工在线 -- 正文

缘聚狮山,剑指未来----外院工学艺术团专场演出圆满举办
作者:编辑:张亚男审核:时间:2018-11-05点击:

114日下午2点,外国语学院与工学院联合举办的艺术团专场演出在大学生活动中心剧场举行。外国语学院党委副书记杨成才、辅导员朱玲及团委学生会成员莅临活动现场。会场座无虚席,观众们兴致高涨,艺术团成员们精彩的表演几度将现场气氛推向高潮。

演出一开始,舞蹈节拍成员就用热情似火的舞蹈引爆全场。接着,来自外国语学院天空之城合唱团的申楚晗和辛媛媛带来了歌曲《飘向北方》。歌曲将vocalrap巧妙结合,兼具柔美与刚烈,那是来自心中的呐喊。随后,工学院艺齿仝芯舞蹈队带来了舞蹈串烧《Wow thing》,活力四射且充满技巧的舞蹈赢得了现场观众的阵阵掌声。

第一轮抽奖结束后,外国语学院礼仪队带来了精彩的T台秀《F for you》,她们不仅在台上展现了自己独特的魅力,更走出了一段充满活力的梦想之路。接下来,外院和工学院同学联合演唱的歌曲《Way back into love》缓缓地向观众们诉说一段绝美的故事,余音绕梁,让人回味无穷。随后,外国语学院Double F舞团带来舞蹈《Get it》,五位成员们娇小的身体迸发出巨大的能量震撼全场。

接下来是第二轮抽奖和游戏互动环节,听歌识曲小游戏互动性强,充分调动了观众们的积极性。随后工学院艺齿仝芯舞蹈队带来优美动人的舞蹈《Spring day》。紧随其后的是外院天空之城合唱团带来歌曲《How far I go》,配合屏幕上《海洋奇缘》的动画,四位演唱者将观众带入了一个神奇美丽的世界。然后,外院Double F舞团的成员身着白衣牛仔,踩着鼓点拍手而来,带来充满动感与活力的舞蹈《Ain't my fault》。接着,工学院艺齿仝芯表演队带来了古典与现代完美结合的《孔雀东南飞》,向观众展示了一段凄美的爱情故事。

第三轮抽奖和互动游戏结束后,轻柔的音乐,动听的和声缓缓飘向观众席,这是工学院艺齿仝芯声乐队的《小情歌》。随后,外国语学院镜灵剧社带来舞台剧《你好,李焕英》。舞台剧的前半部分生动有趣,引得观众爆笑连连。随着情节发展,缅怀逝去母亲的故事内核渐渐浮出水面,最后主演对母亲撕心裂肺的动情一唤,令观众潸然泪下。演员们的精湛演技,对人物特点的准确把握,赢得了阵阵掌声。接下来,外国语学院1801班张胡洋带来的歌曲《陷阱》让观众感受到青春的色彩斑斓。

最后,伴着工学院艺齿仝芯声乐队一首《我怀念的》,此次艺术团专场演出圆满落幕。