当前所在位置: 网站首页 -- 招生就业 -- 就业与实习 -- 正文

Admission&Career

就业与实习

拓优顾问2017校园招聘简章
作者:编辑:审核:时间:2016-10-17点击:

一、公司简介

上海优克锡企业管理顾问有限公司是一家人力资源集团公司。成立于上世纪九十年代。旗下有2个品牌:专注于中高端人才寻访的猎头品牌:拓优猎头,以及专注于校园招聘的这一步校园招聘网。

发展至今,拓优在全国拥有11个分支机构及200多名专业顾问,超过1/3的世界500强成为我们的客户。人力资源行业招聘经理圈内,拓优是口口相传的高美誉度FIRST VENDOR

这一步校园招聘网创办以来,校园招聘正式成为拓优的核心业务,目前校园招聘网站有超过5000个企业客户。网站的快发展,期待各路英才的加入。

拓优还具备人力资源行业内知名的员工培养体系:在员工的成长上,拓优致力于打造成就员工职业经历最成功的平台你成功,我才能成功。不但是对客户的承诺,更是对同事的保证。拓优的各级管理者的目标除了完成业绩,团队成长以外,更是把同事和下属的成长作为重要的发展目标。

在拓优,你能得到公司提供的分阶段贴近需求的技术和管理培训,每周一次的论坛,你还有一个固定的Leader、一个固定的Mentor和多个非固定的项目经理共同关注你的成长,对你进行On job training。所有这些还不是你成长最有力的工具,拓优最大的优势,就是正直健康的组织氛围,凛然正气的顾问团队,是优质人力资源服务的最重要的素质基础。

二、招聘宣言

如果你认可“拼命工作,拼命快乐,但是有纪律”的团队,来吧,我的伙伴,让我们一起成功。

关于行业
一个俯瞰芸芸职场,盘点业界风云的行业
一个充分分享中国经济发展成就的行业
一个造就客户核心竞争力的行业

关于企业
一个蒸蒸日上、融洽凝聚的企业
一个崇尚专业做事卓越做人的企业
一个专注于打造员工核心竞争力的企业

倾尽一生的经历,每个人只有一条职场人生路,而我们,能左右他人的职场人生。
我们,叫做猎头。
我们专注于人力资源领域的技术研究,
我们关注促进企业成功的关键人才,
所以我们更懂得优秀人才对企业的价值和意义。
在为客户寻找人才的同时,
我们也全力为自己吸纳新鲜血液,寻找志同道合的你。
这里的人,很简单,可以让你摒弃复杂的人际关系,给你一个可以让自己全身心投入去充分施展自己才华和能力的发展平台;
这里的人,爱分享,可以让你借鉴别人的光阴,给你一个与同龄人相比超速成长的职场环境。

拓优团队欢迎这样的你:
乐观,勤奋,优秀;
自律性强,有责任心,不轻言放弃;
对于学习和工作竭尽全力、乐在其中。
不甘平俗,追求优秀与卓越;
愿意和一群同样优秀的人共同奋斗。

岗位介绍

1管理培训生(校招)

工作内容:

这是一个面向管理职能的初级职位,了解公司整体架构和方略基础上在各个部门进行轮岗,其培养方向是各分公司的综合管理人才。

职位要求:
统招本科及以上学历;学习成绩前30%,大学英语通过CET-6

大学期间担任主要学生干部,党员优先,良好的沟通协调能力和学习能力

工作积极主动,有追求成功的热情

2猎头顾问助理(校招)

工作内容:

这是一个面向专业职能的初级职位,公司为每位合格的申请者配备一位Mentor,以指导该新员工的发展和进步,其培养方向是可以独立完成客户猎头专案的专业顾问。

职位要求:

统招一本院校及以上学历;学习成绩前50%,CET-4,prefer CET-6;

逻辑能力强,良好的沟通协调能力和学习能力,责任心强;

工作积极主动,有追求成功的热情; 有意向在人力资源领域长期发展。

3、这一步校园招聘网——官生

官生是这一步面向在校生开放的正式工作职位,属于这一步的干部培养序列。主要负责这一步在校园内的品牌传播、校园宣讲以及大学生的就业指导。

招本科,大二、大三、大四学生;学习成绩前30%;

善于组织和宣传,有学生组织、社团、班干部经验者优先,党员优先;

具备较强的学习能力和上进心,抗压能力强。

、1、优厚薪酬,高额业绩提成,超额财年奖金;

2、公平公正的绩效考核,每半年考核一次;

3、五险一金;

4、周末双休,其他节假日按照国家规定执行;

5、带薪年假,随着工龄增加而相应调整;

6、简单澄澈的工作环境,无间合作的团队氛围;

7、明确清晰的晋升通道,清晰的发展路径及广阔的发展平台;

8、专业,系统,全面,完善的培训体系;

9、全方位的OnJob Training体系,分公司OM作为直接Leader悉心指导,同事配备Mentor带教;

10、周会,论坛,总结大会,大家相聚一堂,共享成功经验;

11、提供员工生活福利:中餐补贴,生日Party及下午茶福利等;

12,员工身心保障福利:公费旅游,主题聚餐,定期员工体检等;

13、公司补贴嘉奖:通讯补贴,公务手机补贴,不定期奖项惊喜,文体活动奖励等;

14、节假日福利:端午、中秋、春节等惊喜连连;

15、每年至少4次实物福利;

、应聘方式

有意者请发送简历至: c537@topuc.com,邮件主题请注明:姓名及应聘职位。

联系人:孙先生 027-87269950

公司地址:

(武汉分公司)地址:武汉市武昌区中南路14号世纪广场B座8008室

电话:86-27-87269950