当前所在位置: 网站首页 -- 信息公开 -- 院务公开 -- 正文

Bulletins

达人讲堂--关浩英语口译经验交流报告会
作者:编辑:审核:时间:2015-10-22点击:

深圳地区自由口译员,中国翻译协会会员。2005年9月至2009年6月就读于华中农业大学英语专业商务方向。本科期间学习成绩一直稳居年级前列,荣获各类荣誉证书及包括国家奖学金在内的各类奖励。2009年9月以优秀成绩考取了广东外语外贸大学高级翻译学院MTI英汉口译方向公费研究生。读研期间,已有数十场的正式口译项目经历。研一时便获得了两次担任国际性大会同声传译的机会。研究生阶段的学习强化了他对口译学习的志趣,坚定了他从事口译职业的信念。

迄今为止,他已为逾百场大型国际会议担任了同声传译与交替传译。口译服务对象涵盖中国工业和信息化部、国家发展改革委员会、广东省旅游局、深圳市政府、洛杉矶市政府等政府机构与企事业单位,IBM、Intel、Samsung、日产汽车、上海通用汽车、华为、中兴等国内外知名企业;口译领域涵盖互联网、旅游、计算机、汽车、投资、医药、国际贸易与能源等多个领域。口译足迹覆盖深圳、香港、广州、贵阳、厦门、大连、贵阳等地。