当前所在位置: 网站首页 -- 信息公开 -- 院务公开 -- 正文

Bulletins

外国语学院青年教师讲课竞赛复赛结果公示
作者:编辑:付兆佳审核:时间:2019-06-21点击:

经初赛评委推荐,16名教师进入第十四届青年教师讲课竞赛外国语学院复赛阶段。学院于6月21日组织了复赛,其中6名教师弃权参赛。

经参赛教师说课和教学演示,复赛评委评分排序,现将青年教师讲课竞赛复赛结果公布如下:

外国语学院青年教师讲课竞赛一等奖获奖教师:范琼、翟卉婷

外国语学院青年教师讲课竞赛二等奖获奖教师:史润霞、卢健、郭海燕

外国语学院青年教师讲课竞赛三等奖获奖教师:高菲、刘潇、刘珊、肖潇、聂鹏

根据《华中农业大学关于举行第十四届青年教师讲课竞赛的通知》文件精神,决定推荐范琼、翟卉婷、史润霞、卢健、郭海燕、高菲等6名教师到学校晋级第十四届青年教师讲课竞赛有关奖项,其中,范琼和翟卉婷等2名教师参加学校决赛。

特此公示。

2019年6月21日