当前所在位置: 网站首页 -- 学院新闻 -- 正文

华中科技大学外国语学院来我院考察交流
作者:编辑:审核:时间:2015-05-26点击:

2015年5月26日上午,华中科技大学外国语学院副院长许明武教授一行5人来我院考察交流。学院党委书记王平祥、院长姚孝军等班子成员及各专业教研室主任参加了座谈会。
  会上,院长姚孝军教授首先就学院总体发展概况、发展方向等方面做了介绍,并就来访嘉宾关心的学科发展建设举措、基层教学组织构建、教师差异性的考核评价办法做了详细的说明。院党委书记王平祥也分别从师资队伍建设及人才引进、岗位职责考核(在教学、科研和社会服务等方面)要求、教师个人发展以及对教学及研究的激励措施等方面做了详细的介绍,并与来访嘉宾做了深入的交流与探讨。学院副院长曾红霞、杨革新及党委副书记杨成才也分别在课程建设、研究生导师的规范及作用、学生创新能力和自主学习能力培养等方面与来访者做了交流。
  交流会探讨气氛热烈,大家相互介绍了自己学院发展的成功经验和教训,并表示将在以后不断加强交流合作,相互借鉴,相互学习,共同成长。