当前所在位置: 网站首页 -- 学院新闻 -- 正文

学院召开出国留学人员回国汇报会
作者:编辑:审核:时间:2015-10-15点击:

10月14日下午,我院召开了出国留学人员回国汇报会,学院全体教职工参加了本次会议。会议由学院院长姚孝军主持。

会上,梅婷、王英振、陈静三位老师分别就各自在雷丁大学、朴斯茅斯大学及加州州立大学奇科分校的学习、科研及生活经历与大家做了分享;三位老师充分利用出国学习培训的宝贵机会,积极参加各种丰富多彩的培训课程、论坛及研讨会,积极参加科研活动,并在学习和交流过程中,对于自己的优势和不足有了充分的认识,本人也在科研态度、科研思路及科研方法等方面均有一定程度的提高。

据悉,学院每年均会选派一定数量的老师出国研修和培训,意在增强学院教师对外国语言文化的理解和掌握能力,提高语言教学水平,以推动学院内涵发展,不断提高人才培养质量。