当前所在位置: 网站首页 -- 学院新闻 -- 正文

外国语学院赴学而思培优武汉分校参观考察
作者:编辑:审核:时间:2017-10-30点击:

10月27日,学院党委书记王平祥、党委副书记杨成才一行赴我院大学生社会实践基地、就业基地武汉市学而思教育培训学校实地参观考察,同学而思培优武汉校区人力资源部主任沈娇娇,乐加乐英语校长蔡婷,选聘部主任梁豪阳等负责人进行座谈交流。
  在座谈交流会上,沈娇娇对学而思的发展情况、武汉分校的招生规模、校区布点、教学产品及用人需求等进行了详细介绍,对华中农业大学在过去几年为武汉分校输送大批高素质人才表示衷心感谢。学而思培优致力于将优秀的教育理念和先进的教学模式推向全国,目前已拥有教师约5000人,2008年起相继在武汉、上海、广州、南京、深圳等全国一线二线城市设立30余所分校,武汉分校目前共有教师700余人,其中华中农业大学校友107人。
  王平祥对企业给予学院人才培养的大力支持表示感谢,围绕双方近年来在大学生就业指导、毕业生实习就业等方面取得的丰硕成果,以及教育行业的新发展、新变化与对方进行了深入探讨,并表示外国语学院将引荐更多的优秀学子到学而思参加实习实训,同时热情邀请学而思优秀教师来校分享先进的教学方法和理念。
  走访过程中,王平祥一行参观了学而思培优武汉总部的办公地点和教学场地,并看望了在此工作的华农校友。