当前所在位置: 网站首页 -- 学院新闻 -- 正文

华南农业大学外国语学院来我院考察交流
作者:编辑:审核:时间:2017-10-25点击:
  1025日上午,华南农业大学外国语学院党委书记吴善添一行5人来我院考察交流。学院党委书记王平祥、副书记杨成才、副院长曾红霞、英语系主任邓小红等参加了座谈会。

会上,王平祥书记首先从学院概况、人才培养、科学研究等方面介绍了我院近年来的发展状况与基本做法。接着,华南农业大学外国语学院的吴善添书记针对介绍中提及的大学英语学分改革、教师科研产出、师生出国交流、毕业生考研等相关问题,回应了自己学校的相关经验,提出了目前发展过程中仍存在的问题。

随后,曾红霞副院长针对本科专业审核评估、职称评定办法、教学任务落实、青年教师培养等问题进行了解答,杨成才副书记分享了学院大学生党总支运作、班主任选聘、专业教师第二课堂参与等相关制度与做法。整个交流过程气氛热烈,双方不断交换意见,探讨共性问题,介绍自身经验,并表示今后将进一步加强联系与交流,促进双方更好发展。

最后,吴善添书记一行还参观了我院文化墙建设。