当前所在位置: 网站首页 -- 学院新闻 -- 正文

学院召开党委会推进全面从严治党工作
作者:编辑:付兆佳审核:时间:2018-07-18点击:

7月17日下午,学院召开党委委员会,贯彻落实学校全面从严治党专题会议精神。会议由党委书记王平祥主持,学院党委委员参加。

王平祥首先与参会委员再次学习了校党委书记高翅同志在学校全面从严治党专题会议上所作的题为《坚定不移全面从严治党 不断提高办学治校能力和水平》的工作报告,从十个方面了解了学校全面从严治党、推动事业发展所作的总体部署和具体安排。随后,委员们集体学习了《华中农业大学2018年下半年全面从严治党工作要点》。

为进一步规范学院党建工作,党委会重温了《外国语学院党委会议事规则》,进一步梳理学院党委会议事决策规则,明确党委会的研究范畴和内容。

此外,会议还传达高翅同志对学院继续做好整改工作提出的具体要求,讨论了学院《关于实行教职工外出审批和严肃会议出勤管理的通知》,并商议了学院专职组织员的选拔推荐人选事宜。