当前所在位置: 网站首页 -- 学院新闻 -- 正文

学院党委理论学习中心组组织开展专题学习
作者:编辑:付兆佳审核:时间:2018-07-10点击:

7月9日下午,学院党委组织理论学习中心组开展专题理论学习,学院党委委员、教工党支部书记、各系部中心主任参加了本次学习,会议由党委书记王平祥主持。

本次专题学习用一下午的时间分主题分阶段开展,主要内容涵盖《中国共产党巡视工作条例》、习近平同志关于巡视工作的思想、习近平在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话、习近平同志在中央政治局第六次集体学习的重要讲话、全国组织工作会议精神、新时代全国高等学校本科教育工作会议精神、中国共产主义青年团第十八次全国代表大会精神。

会上,党委书记王平祥、副书记杨成才做了领学报告,并畅谈了学习体会。其他中心组成员作了交流发言。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话是党的十九大报告的重要续篇,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,必须深刻学习领会,抓好贯彻落实。要通过深入学习,进一步增强“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移走新路、有作为、创亮点、守底线。同时,大家表示下一步将严格按照学校要求,对照问题和清单,保证按时优质地完成所有整改工作。