当前所在位置: 网站首页 -- 学院新闻 -- 正文

学院召开党支部书记工作研讨会
作者:编辑:付兆佳审核:时间:2018-04-27点击:

4月26日下午,学院党委召开教工党支部书记工作研讨会,讨论交流新学期学院党委的工作重点及各支部的党建规划。研讨会由党委书记王平祥主持,党委副书记杨成才、各教工党支部正副书记参加了本次研讨。

党委书记王平祥首先传达了《华中农业大学党委理论学习中心组2018年学习计划》的相关精神,介绍了今年党建理论学习的总体思路与学习重点,要求各支部切实抓好理论学习工作,制定学习计划,落实学习任务,每周不论是学院安排还是支部组织,都应做到党员有活动、受教育。王平祥再次强调了党建工作痕迹管理的重要性,要做到活动前期有通知、过程有记录、事后有总结、宣传有报道,注意撰写与分享心得体会,形成汇编总结。

随后,王平祥与支部书记讨论了各支部立项活动的设计与开展、入党积极分子的培养、教工党员本学期实践教育的安排等,支部书记也纷纷就支部与学院的党建工作提出了发展意见。