当前所在位置: 网站首页 -- 学院新闻 -- 正文

外国语学院召开2015级新生家长见面会
作者:编辑:审核:时间:2015-09-07点击:

9月6日下午,外国语学院党委副书记杨成才在学院会议室主持召开了2015级新生家长见面会。在会上,杨成才向新生家长们介绍了华中农业大学的办学情况和外国语学院的办学及发展情况,并通过通俗易懂的语言,生动幽默的讲解方式和新生家长们分享了他自己对大学生活和学生培养的感悟。
  针对家长们最关心的就业问题,杨成才提到了王凤竹、李琦等优秀毕业生,让新生家长直观地感受到外国语学院的办学实力。在谈到大学生活时,他指出大学生在生活条件、饮食和集体生活等方面会存在不适应的现象,人际交往方面也会存在问题,大学生心理可能会存在各种各样的落差。因此,他呼吁各位新生家长要更加关注孩子的心理健康问题,给孩子一定的空间,多和孩子沟通,尊重孩子的选择,帮助孩子树立新的人生目标。
  新生家长通过家长会对学校和学院有了更进一步的了解,并纷纷表示非常放心把孩子交给学校。