当前所在位置: 网站首页 -- 学院新闻 -- 正文

学院召开对外汉语教师引进面试评审会
作者:编辑:审核:时间:2015-09-06点击:

9月6日下午4点,学院在人文楼附楼A102会议室召开人才引进面试评审会。院党委书记王平祥,院长姚孝军及学院学术委员会、教学指导委员会的老师等作为评委参加了会议。会议由院长姚孝军主持。

首先,院长姚孝军就应聘者武汉大学博士生田禹同学的情况向大家做了简要介绍,并介绍其应聘岗位为外国语学院对外汉语教师岗。随后评委老师分为面试考核组及专家面谈组对应聘者进行了全面考核。在面试考核阶段,田禹同学首先向大家做了简要的自我介绍,随后根据学院给其事先发放的试讲材料进行内容解析;邓小红、王菲、杨朝燕、刘珍、朱汉昌等老师亦分别结合其个人情况及试讲材料等方面向应聘者作了提问。最后,在专家面谈组,院长姚孝军、副院长杨革新等学术委的老师也分别就田禹同学近期的科研情况进行了了解和交流。