当前所在位置: 网站首页 -- 学院新闻 -- 正文

外国语学院领导深入学生寝室了解老生返校情况
作者:编辑:审核:时间:2015-09-02点击:

9月1日晚7点半,外国语学院各班级在班主任的组织下召开了新学期的第一次班会,学院党委书记王平祥、院长姚孝军、党委副书记杨成才和副院长曾红霞来到各寝室看望慰问返校学生。
  院领导与各班班主任及同学们进行了亲切交谈,同学们对领导的到来表示热烈欢迎。院领导向各班班主任询问了同学们的到校情况,并与学生分享了暑假见闻。当来到毕业班的学生寝室时,姚孝军院长认真询问了学生的课业、考研和实习情况,对同学们早早来到学校进行新学年规划表示赞赏。同时他也祝愿大四的同学们在新的学年能够找到适合自己的方向,成功考研或是就业。
  班会上,同学们积极地总结了过去的一年中自己的不足和进步,并确立了新学年的前进方向。院领导的到来使原本就很活跃的班会气氛更添一丝暖意。在这种氛围的包围中,同学们重新投入到班级这个大家庭中,开始了新的征程。