当前所在位置: 网站首页 -- 学院新闻 -- 正文

学院召开学期总结会暨2015年上半年教工集体庆生会
作者:编辑:审核:时间:2015-07-09点击:

2015年7月9日下午,在人文楼附楼A102会议室,学院召开全院教工学期总结会暨2015年上半年教工集体庆生会,党委书记王平祥、院长姚孝军及全院教职工参加了会议。

首先,党委书记王平祥向全院教师介绍了今年新进4位教师,大家均以热烈的掌声欢迎新成员加入外国语学院大家庭。随后王平祥向全院教师介绍了半年来学院在党风廉政建设、教育思想大讨论、人才引进与培养、论文发表与科研项目申请、学科建设、工会建设及学生工作等方面取得的成绩,同时就青年教师讲课比赛、暑期学生实习实践、留校学生管理、两访两创等方面的工作做了强调。副院长曾红霞就期末考试考风考纪、教改项目申请、青年教师讲课比赛、暑假口语培训班等方面工作做了介绍。最后院长姚孝军就暑期用水用电安全等方面工作做了强调,并鼓励大家暑假劳逸结合,积极申报国家社科基金项目,推动学院专业学科建设。

学期总结会结束后,党委副书记暨院工会主席杨成才主持召开了学院2015年上半年教工集体庆生会,全院40多位教师参加了庆生聚会。工会主席杨成才代表学院向各位过生日的老师致祝福辞,感谢各位老师半年来的辛苦付出,同时祝福大家生日快乐!随后,伴着生日快乐歌声升起,大家一起许愿,吹蜡烛,互送祝福,场面欢声笑语,气氛温馨热烈。庆生会在大家的祝福声圆满结束!