当前所在位置: 网站首页 -- 学院新闻 -- 正文

学院召开落实巡视整改督查反馈意见深化整改工作专题会议
作者:编辑:付兆佳审核:时间:2018-07-04点击:

7月4日上午,外国语学院在人文楼A102召开了党委理论学习中心组扩大会议,专题传达教育部党组巡视督查反馈意见以及学校落实巡视整改督查反馈意见深化整改工作专题会议的精神,部署学院深化整改落实工作。学院党委委员、班子成员、各教工党支部书记、各系部中心负责人及全体行政人员等参加了会议,会议由党委书记王平祥主持。

会上,王平祥首先介绍了教育部党组巡视督查的相关情况,传达了部党组第二巡视整改督查组向学校反馈的督查意见。随后,全体参会人员一起学习了《关于印发<华中农业大学二级单位党组织落实巡视督查反馈意见整改工作清单>的通知》及7月3日学校落实巡视整改督查反馈意见深化整改工作专题会议的精神,针对学校整改工作领导小组梳理的12条二级党组织存在的问题及《华中农业大学二级单位党组织落实巡视督查反馈意见整改工作清单》的19个项目,逐条对照自查自纠,并对下一步深化整改工作进行了部署与分工。

最后,王平祥对学院的整改工作提出了三点要求:一要加强领导,落实责任,整改工作领导小组要按照各自分工,带头抓好分管领域的整改工作,从自身改起,确保整改任务不折不扣落实到位;二要制定清单,细化整改,对问题进一步细化,对每个问题都要明确具体责任人和完成时限,力求每项任务到人到岗到责;三要跟踪督查,强化问效,整改工作领导小组要定期对整改情况进行督促检查、跟踪督办,传导整改压力,推动整改落实。