当前所在位置: 网站首页 -- 学院新闻 -- 正文

学院召开党委会讨论研究院长助理人选、教师岗位考核等发展事项
作者:编辑:付兆佳审核:时间:2018-11-15点击:

11月15日上午,学院召开党委委员会,讨论研究院长助理人选、教师岗位考核、年度综合奖励、优秀班主任评选、学生安全稳定等学院发展事项。党委书记王平祥主持本次会议。

考虑学院事业发展需要,学院拟设置院长助理岗位1个。前期学院通过个别谈话方式,征求了本院相关方面教师代表对初步人选的意见。根据谈话结果,学院领导班子成员充分酝酿,党政联席会议研究出候选人,并提交本次党委会讨论。党委书记王平祥介绍了院长助理岗位的设置背景、选拔条件以及前期候选人的推荐过程,每位委员对候选人充分发表了各自意见,最后党委会研究决定了最终人选。

随后,党委委员从教学育人、科研项目、代表性论文、成果与服务等方面讨论了即将开展的教师岗位考核办法,通报了今年学院年度综合奖励申报情况,讨论通过推荐丁杨老师参选学校优秀班主任,针对新生心理测评结果研究了学生安全稳定工作。