当前所在位置: 网站首页 -- 学生生活 -- 学工在线 -- 正文

开学进行时:大二师生班会齐话新学期展望
作者:编辑:审核:时间:2016-09-05点击:

又是一年开学季,831日晚7点,各班级学生分别举行了新学期始的收心班会。商英1502班全体成员于荟三137寝室开展了大二上学期第一次的班会暨暑假过后的收心会。我院党委副书记杨成才及其新班主任张建华老师出席并参与了此次班会。

会议一开始,各位同学便就自己的暑期见闻踊跃发言,分享自己的所思所感:外出旅游驾校学车家中读书……一番畅所欲言之后,班主任建华老师对大家丰富多彩的暑期生活给予了充分肯定,并表示朝气蓬勃的大学生们不该成为“宅男”“宅女”,而应该在暑期中更多的了解社会,增长见识。杨成才书记也勉励在座的学子要珍惜宝贵的暑假时间,“大学没有几个暑假,同学们要好好利用这个时期,陪伴父母,充实自己,劳逸结合!”

紧接着,建华老师也向大家分享了自己上大学的趣事,幽默风趣的言语瞬间拉近了大家与他的距离。轻松过后,老师不忘为同学们制定学习目标他希望班上的所有同学都能够考过英语专业八级考试

会议结尾,杨书记就此次班会进行了总结,他表达了对大家的殷切期望:“我多次参加你们班的班会,看着你们点滴进步和成长,我深感欣慰。大二开始了,希望大家依然能够怀揣梦想,一路前行!