当前所在位置: 网站首页 -- 学生生活 -- 学工在线 -- 正文

总结过去,展望未来——2016学年鉴定动员大会火热开启
作者:编辑:审核:时间:2016-09-05点击:

(通讯员 段诗格 梁雪琴)新学期伊始,为量化测评过去一年学生们在学习、生活、思想等各方面的状况,从而进一步推进学生的全面发展,9月1日上午,我院15级全体学生及13、14级各班班长、支书共同参加了于外院报告厅举办的“本科生学年总结鉴定及评选先进工作动员大会”。
   辅导员张亚男分别从“开展学年鉴定的意义”、“如何开展学年鉴定”、“工作开展时间安排”及“工作开展要求”等四部分展开,着重介绍了如何开展学年鉴定及评优评先工作,并强调同学们一定要密切关注今年实施办法的变动之处。
  此外,张亚男还就“工作开展要求”的内容反复强调:评选过程务必“公平、公开、公正”,严禁敷衍了事及不公评判,此外学年鉴定虽与评奖评优等奖励挂钩,但更多的是为了鼓励大家更为全面的发展,希望大家不要抱着功利的心态来看待它,而应该以此为契机,找出问题,从而更好的成长!