当前所在位置: 网站首页 -- 学生生活 -- 学工在线 -- 正文

学院2018级新生召开新生班会
作者:编辑:付兆佳审核:时间:2018-08-31点击:

8月30日晚7时,外国语学院新生班会在各班代表寝室召开。班会由班主任、学班组织,旨在带领新生相互认识、了解,并做好开学初期班级建设、宣传工作。

班会首先由同学们进行自我介绍,气氛轻松而活跃。很多同学都表示,来到华中农业大学外国语学院是一件十分自豪和开心的事情,并许诺会不负韶华,在接下来的四年努力奋斗,完成初入大学时许下的梦想。在1803班班会上,学班那日苏带领同学们齐唱生日快乐歌,为过生日的同学送上祝福,体现着我们外国语学院学生的真挚和热情。而后由外国语学院合唱团的同学教新生学唱校歌,朗朗歌声回荡在走廊,体现的是新生们满满的热情和对华农最真切的爱。

院党委书记王平祥、党委副书记杨成才、副院长曾红霞、辅导员张亚男、朱玲到达班会现场。王平祥书记向每个班级的新生送上开学祝福,他表示非常欢迎大家来到华中农业大学外国语学院,鼓励大家把握住大学生活的每一天,学院会永远在大家身后支持着大家。而后,学院领导看望了新生家长,向新生家长了解家庭情况,并表示学院一定会尽全力帮助有困难的同学,决不让金钱的问题成为学生们完成梦想的阻碍。外国语学院的老师及领导都秉承着一颗体恤的心,时时刻刻为同学着想,对同学们的关心可谓是细致入微。

不论是外国语学院的学生,还是老师及领导,无一不牵挂着我们18届的新生。在华农120周年校庆之际,同时也是我们外院廿五院庆之时,迎来了我们18届的新生,让所有新生都以外院为自豪,以华农为骄傲。